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Warten
wir haben nur mässig geschlafen. So ein schmales Bett zu zweit sind wir gar nicht mehr gewohnt. Das Frühstück ist typisch: Gallo Pinto (Reis mit Bohnen), Kochbananen und Ei. Nur der Café in diesem Hotel ist untypisch dünn. Nach dem Frühstück ziehen wir uns nochmal ins Zimmer zurück, duschen gegen 11:00 und geben kurz vor 12:00 unsere Schlüssel ab.
Mit Uta zusammen laufen wir Richtung Zentrum von Santa Ana los. Heute ist Zwiebelmarkt hier, es gibt Zwiebeln in allen Größen. Wir hätten ja noch Platz im Koffer….
Typisches Frühstück mit Gallo Pinto
Noch mal richtig schönes Wetter heute
Noch mal richtig schönes Wetter heute
Auf dem Zwiebelfest
Auf dem Zwiebelfest
Auf dem Zwiebelfest
 
Auf dem Zwiebelfest
 
Auch die Kirche ist geschmückt
Auch die Kirche ist geschmückt
Schöner großer Baum
Schöner großer Baum
Nach einiger Zeit ist uns nach einem Café und wir kehren ein und essen eine Kleinigkeit. Zurück im Hotel sind wir um 14:00, jetzt ist Warten angesagt. Im Schatten am Pool geht das einigermaßen.

Jetzt startet die Rückreise
Um 17:00 werden wir von Manuel, Fabio übernimmt schon eine neue Gruppe, abgeholt und zum Flughafen gebracht. Es regnet etwas.

Die Strasse führt direkt an der Landebahn entlang. Auf einem kleinen Hügel stehen viele Ticos und sehen sich den Sonnenuntergang über der Bahn an. Jetzt noch ein Flieger – das wäre perfekt.

Wir verabschieden uns von Edwin. Fabio sehen wir noch kurz wie er die Koffer der nächsten Gruppe einlädt und plärzen ihm ein „PURA VIDA“ hinterher.

Einchecken, Passkontrolle und Durchleuchtung gehen schnell und plande vonstatten. Wasser kostet im Dutyfree 6$ für noch nicht Mal einen Liter.

Beim „Italiener“ gönnen wir uns zum Abschluss einen Pinot-Grigio für je 9$.
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