3.Etappe: Rowardannan - Inverarnan
23,5km - +566m - -562m - 7,5 Std.
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Nicht verzichten möchten wir auf ein ausgiebiges Frühstück. Elke nimmt Porridge. Das ist nix für Mutterns Lieblingssohn Nr.3. Ich nehme natürlich das Full scotish Breakfast mit Haggis. Blackpudding hat ich ja gestern erst.
Es fallen uns 3 weitere Paare auf, die wir ab jetzt jeden Tag sehen werden. Vater mit Tochter, die sehr viel Gewicht mit sich rumschleppen muß. Echt beachtlich. Und 'Labertasche' mit Mann. Eigentlich ist sie ganz nett. Redet aber unentwegt. Außerdem die 'englischen Mädels'. Beide gut über 60 und immer flott unterwegs. Irgendwie ist es schon so wie eine Gruppenreise.
Dann machen wir uns bei bedecktem aber schönen Wetter los. Der erste Teil von 23km ist recht locker und führt hauptsächlich am Loch Lomond entlang. Haben wir nix dagegen, weil uns die Gräten noch von gestern weh tun. "Aber nur die ersten 4-5 Stunden" wie "unser Engländer" schmunzelnd meint.
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Am Ende des Sees geht es hoch mit tollen Ausblicken um dann natürlich zur Beinglas Farm in Inverarnan wieder bergab zu gehen. Kurz vor der Farm kommen uns 2 Wanderer entgegen, die Kopfhauben gegen Mücken tragen. Und Handschuhe. Finden wir zunächst etwas übertrieben, aber an der Farm merken wir, dass das seine Berechtigung hat. So haben die armen Camper wenigstens die Hände beim Zeltaufbau frei. Unser Zimmer auf der Farm, sie hat neben 2 B&B Holzhäusern auch noch einen Campingplatz und mehrere kleine Holzkabinen, ist sehr schön. Die Dusche tut gut und die Speisekarte liest sich anregend. Dort steht Fresh Loch Fyne Salmon, Grilled with Herbbutter, served with Potatoes and Seasonal Veg. Schade ist nur, dass man die Holzterasse wegen der Midges nicht nutzen kann. Entgegen der Wettervorhersage regnet es noch nicht. Dafür sehen wir vereinzelte Schneeflecken auf den Bergen.
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